Emergency Room, miracles happen here...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры

Обсуждение ролевой игры

Сообщений 101 страница 120 из 244

101

Ну меня порадовало одно что не я одна такая сумасшедшая в чьей голове могут возникать шальные мысли.   Спасибо Крыса за поддержку.  В конце концов студентка когда-нибудь вырастет. И потом они могли столкнуться где угодно и просто начать пить пиво. В конце концов ты же не будешь рассказывать парню которому строишь глазки что ты студентка и трудишься в Каунти
Короче вам решать а я свою безумную идею кинула.

0

102

~Крыса~
Иди нафиг, не вселяй в людей ложные надежды)

0

103

Vernita Green
Экая вы грубая)))))). И не романтичная)))))))))))))))))  Или Романо просто не нравятся брюнетки))))))))))))))))))))))ну да ладно оставим эту тему. в конце концов идея есть и если дозреете то я всегда здесь.

Рейнжер
Ты где? А то мы застряяли в лифте на втором этаже? И кстати на каком педиатрия куда мы должны попасть?

Отредактировано Justina Grant (2007-10-23 00:01:41)

0

104

Justina Grant написал(а):

Vernita Green
Экая вы грубая)))))). И не романтичная)))))))))))))))))

хехе, какая есть) а насчет грубости - это мы так с Крысой ласково разговариваем)

0

105

Vernita Green

Я нив коей мере не хотела обидеть. Мы с моей подругой разговариваем еще хуже :crazy:

0

106

Рэй 'Шеп' Шеппард
Carol Hathaway

Слушайте а вы еще долго собираетесь  дружно спать во второй смотровой??? а то я вроде собираюсь искать Шепа и мне как-то неохота стоять около вас и ждать пока вы оживете. 
Нет просто у меня есть альтернатива крутить любовь с Марком но неплохо бы и Шепа отловить.

И вообще куда все подевались??????????????????????

0

107

Elizabeth Corday, я вообще...э.. всегда здесь) Только иногда в образе лысого очкарика) Просто не видела пока смысла просыпаться - зайди, разбуди, я сразу вскочу.
А куда Шеп делся действительно непонятно...

0

108

Я еще здесь) но я не знаю, куда загнать Малуччи с Романо)

0

109

Я здесь, живой. Но должен предупредить - меня не будет с ближайщего воскресения по пятницу... Могу еще поспать для отыгрыша)

0

110

Рэй 'Шеп' Шеппард, спокойной ночи  ;)

0

111

Граждане товарищи!)Я вернулась!!!Я дико извиняюсь за своё длительное отсутсвие, было очень много проблем и половина из них остались и на сей момент. К сожалению, я не смогу частно отписываться (учёба, чтоб её...), но постараюсь хотя бы раз в неделю поститься)))
Всём ещё раз привет!)

0

112

Сэм Таггарт
еее, наконец-таки Малуччи выйдет из летаргического сна)

0

113

Слушайте, давайте закроем всю эту толпу в ординаторской?)))

0

114

Dave Malucci
Я за. Это шанс совратить Романо :pardon: Я же упертая

0

115

Куда все пропали, господа?)

0

116

Мню этот вопрос тоже интересует :)
Мы сейчас будем заходить пореже, потому что загрузили Sims2, но раз в сутки - торжественно клянёмся! Правда Анчик?
Анчик: Ага.

0

117

Машик
ахаха, симсы скоро не отпустят, по себе знаю))
ну давайте, давайте)

0

118

Vernita Green
я тута. и на все согласна.

0

119

Саша, она же Сэм и Картер просила передать, что у неё полетел модем, но скоро она всё наладит и к нам вернётся)

0

120

Ой надо же народ ожил! А Я то думала что все уже вымерли как мамонты. Как не зайдешь ни души. Народ давайте не будем пропадать так надолго ;)

0

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры