Emergency Room, miracles happen here...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры

Обсуждение ролевой игры

Сообщений 121 страница 140 из 244

121

давайте) все спишем на праздники)

0

122

Ребята, я вернулась!=) Мне сделали быстрый нет, так что теперь я от вас никуда не денусь=))Соскучилась жутко=)
Так, ну что, будем реанимировать нашу игру?=) Три, два, один... ПОЕХАЛИ=)
Вы уж простите за такой позитив, просто я сейчас безумно счастлива и постараюсь вас всем этим счастьем заразить, сели конечно никто не против=)
Но начну играть, пожалуй не очень позитивно, а то будет скучно)))

0

123

Сэм Таггарт
Ну и славненько. А то я заметила некую закономерность. когда ты пропадаешь тут наступает глобальное затишье. А то поиграть то охота

0

124

Elizabeth Corday просто,когда я пропадаю, у всех есть уникальнейший щанс спокойно сделать или доделать свои дела)))Потому что,когда я здесь,я никому покоя не дам=)))

0

125

Ау!!! Все снова вымерли???!!! Народ кто-нибудь живой есть??????????????

Давайте что-нибудь придумаем пусть не сосвем каноничное больницу взорвем например. или попытаемся хотя бы.
Потому что чес  слово тоска

Отредактировано Justina Grant (2008-01-26 23:38:50)

0

126

Justina Grant написал(а):

Давайте что-нибудь придумаем пусть не сосвем каноничное

Давайте. Уже придумали. БандЫтов привели в больницу. Толька я не знаю, что делать дальше, меня ни разу не захватывали))

0

127

Мне кстати говоря тож скучно...Даг,козёл этакий, свалил из педиатрии...Давайте, я там не знаю, что нить фееричное придумаем???Да,кстати, Рита тоже не появляется, ну у неё экамены,т.ч. простительно...

0

128

Давайте сдавайте свои экзамены наконец!!!!! И больницу захватывать будем!!!!!!!!!!!!! Или мужика мне найдите чтобы любовь крутить, раз Романо не хочет)))))) Ну или еше что-нибудь а то как не зайду все по прежнему как дура сижу на полу в педиатрии и ничего не происходит)))))))))))

0

129

Justina Grant
У Риты выпускные экзамены,она же 11й класс + поступление в универ + подготовка выпускного. Мне без Дэйва тоже в принципе делать нечего)))
Я тоже фиг что успеваю с этой долбанной школы, у мну тоже экзы, правда переводнын, но всё же)))
Можь закрутим лесбийскую любовь?)))За отсутствием мужчин?))))

0

130

Эй, девушки, Гринец тоже в принципе пока никуда не делся!  :D  Просто он не вылазит, он скромный... Так что с лесбийской любовью пока подождите. И ещё есть никем не захваченный мужчина - Алекс Таггарт :D

0

131

Машик
Ээээ притормози. Что значит Грин не вылазит, что значит он скромный. Смотри у меня мне просто за Элизабет заходить лень, а то я тебе все припомню. наобещал девушке, соблазнил... хотя нет блин пока не соблазнил. А почему не соблазнил не ясно. Короче Грин уже занят.

Сэм Таггарт
Насчет лесбийской любви конечно заманчиво, но может обождем. Я как то все-таки сколняюсь к тому что с мужиками лучше :lol:
С выпускними то все понятно только жэта бодяга будет до лета тянуться а летом все уедут. АААААААА (это я плачу)

0

132

Justina Grant
ну не везёт нам)))Пусть Ритка спокойно готовиться)
А давайте любовь в четвером?))))
Машик
Алекса не трожь)))Я педофилией не страдаю)))) Кстати,пока Дэйва нет, Маш и Ань, давайте закрутим лав между Сэм и Дагом?))))

0

133

Сэм Таггарт, а давай) Дага все побили и бросили, он свободен))

0

134

Анчик, буду злицца  :suspicious: Хотя давайте.

0

135

Я тоже хочу любовь!!!!!!!!!!!!! И скоро соглашусь на то чтобы соблазнить Кэрол)))) Короче давай Сэм бросай Дейва и пока Даг не ушел далеко хватай его, а я буду мешаться у вас под ногами))))))))))))
Кстати а Гриин никуда не собирается весть Элизабет??????????????? Ну пусть хоть что-нибудь произойдет.
Кстати к вопросу о чем-то Мы больницу захватывать будем? Там правда тоже Рита нужна но может она пока будет тихо лежать а мы что-нибудь совершим, ну а потом на край она отпишется что-нибудь

0

136

Ребят, я сильно извиняюсь за отсутствие - и-нета не было по разным причинам.... Хочтелось бы продолжать, только вникнуть бы откуда..

0

137

Рэй 'Шеп' Шеппард
самим бы ещё понять куда вникать и зачем)))
Justina Grant
Я не могу Дэйва бросить, я его люблю и наша пара уже год как существует)))Я могу максимум просто покрутить с Дагом)))А потом его бросить (записанно со слов Сэм)))
Народ,короч, есть предложение, я сотру последние сообщения в педиатрии про психа)А то не интересно)Кстати Даг,будь человеком,, отреагируй там на одно сообщение Сэм, про то как она сногсшибательно выглядит)Пригнласи даму в кафе)

0

138

ой люди начинают оживать.
Кстати я тоже могу начать крутить любовь с Дагом или начать приводить в чувтсво Картера ( Это для Сэм)
Короче мне уже по фигу с кем))))))))))))))) Согласна даже влюбиться в Шепа на край. Потому что собиралась страб=дать по Романо, но пока он экзамены сдаст я сдохну от этой неразделенной любви.
В общем предлагаю свою кандидатуру все мужчинам)))))))))))))))

0

139

Justina Grant
Картер обеими руками и капельницами за)))Оставь Дага бедной Сэм, у которой парень в школе торчит безвылазно)))

0

140

Сэм Таггарт написал(а):

Пригнласи даму в кафе)

Даг ещё не могёт, он ещё переживает)) Он вообще ушёл куда-т в приёмное, всё не могу придумать, куда...

0

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры