Всем здраствуйте!!! Очень люблю медицину и в частности сериал "Скорая помощь". Я предлагаю возобновить ролевую, удалить персонажей, которые давно не появлились и не играют. Мы позовём новых игроков. Мы будем активно рекламить и ролевая снова зацветёт. Я не хочу никому это навязывать, но если вы меня потдерите, то буду очень рад.
По вопросам обращайтесь 287845684, буду очень рад!!!
Обсуждение ролевой игры
Сообщений 161 страница 180 из 244
Поделиться1612008-04-01 14:05:32
Поделиться1622008-04-01 15:20:33
Ну давайте не будет столь категоричны (Это по поводу удаления персонажей) Возобновить это хорошо
Позвать новых это я думаю что все будут тольок за, жаль тольоко что этот сериал не такой популярный как другие.
Активно рекламировать тоже за двумя руками только я не слишком знаю где.
короче было бы неплохо если бы тут снова все ожило.
(Сдавайте быстрее свои экзамены)
Поделиться1632008-04-01 17:08:18
Здравствуйте, dr.John Carter Добро пожаловать на форум!
Я не имею никакого отношения к ролевой игре, но вот если вы через РМ поделитесь мыслями, как её можно возобновить - буду только рада помочь! Хотя, в принципе, и здесь можно пару идей озвучить?!
Удачи.
Отредактировано влюблённый ёжик (2008-04-01 17:08:57)
Поделиться1642008-04-01 19:37:04
(Это по поводу удаления персонажей)
Если народ не появляется зачем роли занимать???
влюблённый ёжик
Поясните пожалуйста кто такой(ая) РМ?
Поделиться1652008-04-02 14:21:39
Всем доброе время суток. Извините,что долго не появлялась,но просто реально учёбой загрузили(((Вот,тем более,я почему то не могу зайти под своими старыми героями,но это исправимо)))
Итак,
Всем здраствуйте!!! Очень люблю медицину и в частности сериал "Скорая помощь". Я предлагаю возобновить ролевую, удалить персонажей, которые давно не появлились и не играют. Мы позовём новых игроков. Мы будем активно рекламить и ролевая снова зацветёт. Я не хочу никому это навязывать, но если вы меня потдерите, то буду очень рад.
1.Возобновить, неплохая идея.
2.Удалить вы всё равно никого не сможете,так как вы не админ и не модератор,и вам сиё не под силу.
3.Новых игроков?Давайте смотреть на вещи реально. Людей,которым нравится этот сериал не очень много,и не все найдут время сюда заходить (плавали,знаем)
4.Ролевая и так неплохо цвела,пока тут все не рассорились(((
И наконец пятое,Джон Картер - это мой персонаж,и я как бы не давала согласия на то,чтобы кто-то за меня играл. Если вам так нравится эта роль,отпишитесь мне в личку,если вам не сложно.
Кстати,всех с прошедшими праздниками)))
Поделиться1662008-04-02 14:31:49
dr.John Carter
здравствуйте, добро пожаловать)
возродить ролевую - это неплохо, это мы завсегда. Удалять игроков мы не будем, ибо если нужно будет кого-то заменить, всегда можно вскрыть профиль.
Давайте активно рекламировать, я буду только за. Я вас поддерживаю целиком и полностью) только с Sunny по поводу Картера все-таки разберитесь...
Если наберем персонажей шесть, обещаю, буду изредка отписываться за своих двух персов.
Воть. Предложения по возрождению будут?)
Поделиться1672008-04-02 15:55:39
Если наберем персонажей шесть, обещаю, буду изредка отписываться за своих двух персов.
А у нас по-моему и есть где-то шесть персонажей. Романо, Малуччи, Анна, Росс, Сэм, Лиззи, Грин, Картер, Джастина... Ещё теоритически существуют Кэрол, Шеп и Уивер.
Написала и сама удивилась. Никогда не думала что нас так много :flag:
Поделиться1682008-04-02 21:05:51
да уж) даже странно))
Поделиться1692008-04-02 23:21:48
dr.John Carter
Могу ометить один плюс. С вашим появлением все зашевелились.
Sunny
Кто с кем рассорился я не в курсе видимо это было совсем давно. так что может быть все просто обратно помириться :flag:
Насколько я понимаю реально есть я Лиззи, Грин Кэрол, Росс и Анна. поскольку Малуччи Романо Сэм, и Картер сдают экзамены Уивер пропала совсем давно если с ней кто общаеться свистите ей
В общем решайте потому что играть в троем не слишком интересно ( ну затащила Элизабет Марка в постель и что нам там теперь сутками быть надо?)
Vernita Green А шесть персонажей действительно есть
Всем большой пардон я и не заметила что тут столько уже событиев произошло. я же захожу мельком смотрю что все по прежнему и выхожу а тут оказывается жизнь кипит
Отредактировано Justina Grant (2008-04-02 23:26:58)
Поделиться1702008-04-03 15:08:41
Уивер тоже экзамены сдает..
Уивер не отдам
Поделиться1712008-04-03 15:37:35
Кстати,всех с прошедшими праздниками)))
Спасибо,Вас тоже.
.Новых игроков?Давайте смотреть на вещи реально. Людей,которым нравится этот сериал не очень много,и не все найдут время сюда заходить (плавали,знаем)
Нууу...Тогда зачем вообще держать эот форум, это и так очень мало людей посещают, если мы ничего не будем делать, то он протите загнётся навсегда.
2.Удалить вы всё равно никого не сможете,так как вы не админ и не модератор,и вам сиё не под силу.
Вы меня не правильно поняли, лино я не собирался никого удалять, это не в моих силах, я просто предложил.
И наконец пятое,Джон Картер - это мой персонаж,и я как бы не давала согласия на то,чтобы кто-то за меня играл. Если вам так нравится эта роль,отпишитесь мне в личку,если вам не сложно.
Милая девушка я не отбераю у Вас эту роль, видимо вы не очень-то часто здесь появляетесь, поэтому я и зарегистрировался именно за ДК.
Vernita Green
Ну мы же можем удалить таких игроков,к примеру которые последний раз появились аж в 2006 году?!
Могу ометить один плюс. С вашим появлением все зашевелились.
Я раскуручивал многие форумы,да и очень люблю общение и знакомства.
Поделиться1722008-04-03 16:08:11
dr.John Carter
а можно услышать план по раскрутки форумов?
лучше в личку или e-mail.
Поделиться1732008-04-03 18:23:21
~Крыса~
Я так скажу. Я просто много где был админом (главным), у меня большой навык, я даже учился этому. Так что если игроки и администраторы захотят, то мы "спасём" эту ролевую.
Поделиться1742008-04-03 18:42:25
не хочу показаться грубой, но Вы сначала какие-нибудь реальные преложения напишите или хоть как-то начните реализовывать свой план по спасению форума)) админы не против, в целом
Я так скажу
ну так говорите
больше конкретики
Я просто много где был админом (главным)
форумы еще в рабочем состоянии, ссылки не оставите?
я даже учился этому
модерировать форумы или конкретно программированию?
Поделиться1752008-04-03 18:47:01
Ну мы же можем удалить таких игроков,к примеру которые последний раз появились аж в 2006 году?!
Можем) но смысла удалять нет) я могу почистить список занятых персонажей, а если понадобицца уже созданный профиль, как я уже сказала, просто поменяем пароль и с фанфарами вручим его новому персонажу.
Поделиться1762008-04-03 20:41:36
не хочу показаться грубой
Люди бывают разные..))
Вы сначала какие-нибудь реальные преложения напишите или хоть как-то начните реализовывать свой план по спасению форума))
Свой план я уже высказал, один делать я ничего не буду, я тут не администратор.Давайте вы уже поможите мне.
~Крыса~
нет програмирированию я к сожалению не обучалсяинформатика не мой предмет и он обсолютно мне не даётся.
Vernita Green
Ваша идея мне нравится. Я думаю мы сдружимся, не зря же я выбрал именно этот форум.
Поделиться1772008-04-03 23:14:06
dr.John Carter,
Я раскуручивал многие форумы,
Поделитесь посредством РМ вашими планами по раскрутке конкретно этого форума. Небезынтересно узнать ваше мнение, как админа (хоть и бывшего) Буду весьма признательна.
Ролевая, к стыду своему, меня мало волнует, но исключительно из патриотических чувств, готова сделать всё, дабы привлечь к ней внимание
Поделиться1782008-04-03 23:39:43
Ваша идея мне нравится. Я думаю мы сдружимся, не зря же я выбрал именно этот форум.
я тоже искренне надеюсь, что сдружимся) можете выбрать себе персонажа или двух, я поменяю пароли, есть таковой профиль уже есть)
Поделиться1792008-04-04 00:47:29
Vernita Green
у ти какая милая... ахахаха
V.G. я всегда такая) не флуди на собственном форуме)
Поделиться1802008-04-04 15:15:52
я тоже искренне надеюсь, что сдружимся) можете выбрать себе персонажа или двух, я поменяю пароли, есть таковой профиль уже есть)
Я бы всё-таки хотел играть за Джона Картера, может я смогу как-то договориться с девушкой, которая играет за него. Я всё же думаю это мужская роль..)