Emergency Room, miracles happen here...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры

Обсуждение ролевой игры

Сообщений 161 страница 180 из 244

161

Всем здраствуйте!!! Очень люблю медицину и в частности сериал "Скорая помощь". Я предлагаю возобновить ролевую, удалить персонажей, которые давно не появлились и не играют. Мы позовём новых игроков. Мы будем активно рекламить и ролевая снова зацветёт. Я не хочу никому это навязывать, но если вы меня потдерите, то буду очень рад.
По вопросам обращайтесь 287845684,  буду очень рад!!!

0

162

Ну давайте не будет столь категоричны (Это по поводу удаления персонажей) Возобновить это хорошо
Позвать новых это я думаю что все будут тольок за, жаль тольоко что этот сериал не такой популярный как другие.
Активно рекламировать тоже за двумя руками только я не слишком знаю где.
короче было бы неплохо если бы тут снова все ожило.
(Сдавайте быстрее свои экзамены)

0

163

Здравствуйте, dr.John Carter :) Добро пожаловать на форум!

Я не имею никакого отношения к ролевой игре, но вот если вы через РМ поделитесь мыслями, как её можно возобновить - буду только рада помочь! Хотя, в принципе, и здесь можно пару идей озвучить?! :glasses:
Удачи.

Отредактировано влюблённый ёжик (2008-04-01 17:08:57)

0

164

Justina Grant написал(а):

(Это по поводу удаления персонажей)

Если народ не появляется зачем роли занимать???
влюблённый ёжик
Поясните пожалуйста кто такой(ая) РМ?

0

165

Всем доброе время суток. Извините,что долго не появлялась,но просто реально учёбой загрузили(((Вот,тем более,я почему то не могу зайти под своими старыми героями,но это исправимо)))
Итак,

dr.John Carter написал(а):

Всем здраствуйте!!! Очень люблю медицину и в частности сериал "Скорая помощь". Я предлагаю возобновить ролевую, удалить персонажей, которые давно не появлились и не играют. Мы позовём новых игроков. Мы будем активно рекламить и ролевая снова зацветёт. Я не хочу никому это навязывать, но если вы меня потдерите, то буду очень рад.

1.Возобновить, неплохая идея.
2.Удалить вы всё равно никого не сможете,так как вы не админ и не модератор,и вам сиё не под силу.
3.Новых игроков?Давайте смотреть на вещи реально. Людей,которым нравится этот сериал не очень много,и не все найдут время сюда заходить (плавали,знаем)
4.Ролевая и так неплохо цвела,пока тут все не рассорились(((
И наконец пятое,Джон Картер - это мой персонаж,и я как бы не давала согласия на то,чтобы кто-то за меня играл. Если вам так нравится эта роль,отпишитесь мне в личку,если вам не сложно.
Кстати,всех с прошедшими праздниками)))

0

166

dr.John Carter
здравствуйте, добро пожаловать)
возродить ролевую - это неплохо, это мы завсегда. Удалять игроков мы не будем, ибо если нужно будет кого-то заменить, всегда можно вскрыть профиль.
Давайте активно рекламировать, я буду только за. Я вас поддерживаю целиком и полностью) только с Sunny по поводу Картера все-таки разберитесь...
Если наберем персонажей шесть, обещаю, буду изредка отписываться за своих двух персов.
Воть. Предложения по возрождению будут?)

0

167

Vernita Green написал(а):

Если наберем персонажей шесть, обещаю, буду изредка отписываться за своих двух персов.

А у нас по-моему и есть где-то шесть персонажей. Романо, Малуччи, Анна, Росс, Сэм, Лиззи, Грин, Картер, Джастина... Ещё теоритически существуют Кэрол, Шеп и Уивер.
Написала и сама удивилась. Никогда не думала что нас так много :flag:

0

168

да уж) даже странно))

0

169

dr.John Carter
Могу ометить один плюс. С вашим появлением все зашевелились.

Sunny
Кто с кем рассорился я не в курсе видимо это было совсем давно. так что может быть все просто обратно помириться :flag:

Насколько я понимаю реально есть я Лиззи, Грин Кэрол, Росс и Анна. поскольку Малуччи Романо Сэм, и Картер сдают экзамены :crazyfun:  Уивер пропала совсем давно если с ней кто общаеться свистите ей
В общем решайте потому что играть в троем не слишком интересно ( ну затащила Элизабет Марка в постель и что нам там теперь сутками быть надо?)

Vernita Green А шесть персонажей действительно есть :idea:

Всем большой пардон я и не заметила что тут столько уже событиев произошло. я же захожу мельком смотрю что все по прежнему и выхожу а тут оказывается жизнь кипит :blush:

Отредактировано Justina Grant (2008-04-02 23:26:58)

0

170

Уивер тоже экзамены сдает..
Уивер не отдам  :P

0

171

Sunny написал(а):

Кстати,всех с прошедшими праздниками)))

Спасибо,Вас тоже.

Sunny написал(а):

.Новых игроков?Давайте смотреть на вещи реально. Людей,которым нравится этот сериал не очень много,и не все найдут время сюда заходить (плавали,знаем)

Нууу...Тогда зачем вообще держать эот форум, это и так очень мало людей посещают, если мы ничего не будем делать, то он протите загнётся навсегда.

Sunny написал(а):

2.Удалить вы всё равно никого не сможете,так как вы не админ и не модератор,и вам сиё не под силу.

Вы меня не правильно поняли, лино я не собирался никого удалять, это не в моих силах, я просто предложил.

Sunny написал(а):

И наконец пятое,Джон Картер - это мой персонаж,и я как бы не давала согласия на то,чтобы кто-то за меня играл. Если вам так нравится эта роль,отпишитесь мне в личку,если вам не сложно.

Милая девушка я не отбераю у Вас эту роль, видимо вы не очень-то часто здесь появляетесь, поэтому я и зарегистрировался именно за ДК.

Vernita Green
Ну мы же можем удалить таких игроков,к примеру которые последний раз появились аж в 2006 году?!

Justina Grant написал(а):

Могу ометить один плюс. С вашим появлением все зашевелились.

Я раскуручивал многие форумы,да и очень люблю общение и знакомства.

0

172

dr.John Carter
а можно услышать план по раскрутки форумов?
лучше в личку или e-mail.

0

173

~Крыса~
Я так скажу. Я просто много где был админом (главным), у  меня большой навык, я даже учился этому. Так что если игроки и администраторы захотят, то мы "спасём" эту ролевую.

0

174

не хочу показаться грубой, но Вы сначала какие-нибудь реальные преложения напишите или хоть как-то начните реализовывать свой план по спасению форума))  админы не против, в целом

Я так скажу

ну так говорите
больше конкретики

Я просто много где был админом (главным)

форумы еще в рабочем состоянии, ссылки не оставите?

я даже учился этому

модерировать форумы или конкретно программированию?

0

175

Ну мы же можем удалить таких игроков,к примеру которые последний раз появились аж в 2006 году?!

Можем) но смысла удалять нет) я могу почистить список занятых персонажей, а если понадобицца уже созданный профиль, как я уже сказала, просто поменяем пароль и с фанфарами вручим его новому персонажу.

0

176

~Крыса~ написал(а):

не хочу показаться грубой

Люди бывают разные..))

~Крыса~ написал(а):

Вы сначала какие-нибудь реальные преложения напишите или хоть как-то начните реализовывать свой план по спасению форума))

Свой план я уже высказал, один делать я ничего не буду, я тут не администратор.Давайте вы уже поможите мне.
~Крыса~
нет програмирированию я к сожалению не обучалсяинформатика не мой предмет и он обсолютно мне не даётся.
Vernita Green
Ваша идея мне нравится. Я думаю мы сдружимся, не зря же я выбрал именно этот форум.

0

177

dr.John Carter,

Я раскуручивал многие форумы,

Поделитесь посредством РМ ;) вашими планами по раскрутке конкретно этого форума. Небезынтересно узнать ваше мнение, как админа (хоть и бывшего) Буду весьма признательна.
Ролевая, к стыду своему, меня мало волнует, но исключительно из патриотических чувств, готова сделать всё, дабы привлечь к ней внимание  :D

0

178

Ваша идея мне нравится. Я думаю мы сдружимся, не зря же я выбрал именно этот форум.

я тоже искренне надеюсь, что сдружимся) можете выбрать себе персонажа или двух, я поменяю пароли, есть таковой профиль уже есть)

0

179

Vernita Green
у ти какая милая... ахахаха

V.G. я всегда такая) не флуди на собственном форуме)

0

180

Vernita Green написал(а):

я тоже искренне надеюсь, что сдружимся) можете выбрать себе персонажа или двух, я поменяю пароли, есть таковой профиль уже есть)

Я бы всё-таки хотел играть за Джона Картера, может я смогу как-то договориться с девушкой, которая играет за него. Я всё же думаю это мужская роль..)

0

Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Регистратура » Обсуждение ролевой игры