мы вернемся, как только нам документик о принятии в ВУЗ выдадут)))
боюсь тольок что когда вы получите сей вожделенный документ тут уже может никого не остаться. Этож тольок летом будет или раньше?
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Emergency Room, miracles happen here... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Жизнь нашего форума » Всем-всем-всем!!!
мы вернемся, как только нам документик о принятии в ВУЗ выдадут)))
боюсь тольок что когда вы получите сей вожделенный документ тут уже может никого не остаться. Этож тольок летом будет или раньше?
Justina Grant
у верниты в середине лета у меня в августе
хм.. ну если вы будете хотябы раз в два дня отписываться то все будет нормально))
хм.. ну если вы будете хотябы раз в два дня отписываться то все будет нормально))
да мы то завсегда и на все согласны. по крайней мере до лета точно. просто помом я уеду и не знаю насколько у меня будет инет в моем Зажопинске.смогу тольок голубиной почтой, хотя может и все получиться
Justina Grant
да мы то завсегда и на все согласны
= )) ) самое главное
ну надеюсь у тебя будет доступ в сеть)))
я тоже как только так сразу = ))
ну надеюсь у тебя будет доступ в сеть)))
ну я тоже на это надеюсь но пока то до лета все здесь так что и ты давай тоже поддтягивайся чтобы как тольок было быстрее
Тема сделала своё "грязное" дело - объединила тех, кому не безразлична жизнь форума. На этом её миссия окончена.
Хм, как выяснилось, не до конца тема себя исчерпала. Открыла в ожидании "опоздавших"
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Жизнь нашего форума » Всем-всем-всем!!!