Это такое счастье, когда исправляешь что-то, что давно нуждалось в исправлении)
Знакомое чувство...)))
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Emergency Room, miracles happen here... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Вопросы и предложения по работе сайта » Вопросы и предложения по работе сайта
Это такое счастье, когда исправляешь что-то, что давно нуждалось в исправлении)
Знакомое чувство...)))
Люди, а что случилось с главной страницей сайта?
Анна Дель Амико
Боже, не знаю.... Щас разберусь...
Поздравляю, люди, нас взломали.
Пока все исправлено, но такое может повториться. Если что, заходим на сайт по такому адресу wwwemerroom.narod.ru/index.htm
Люди я не могу вставлять фотки
Ни фотку ни что
~olga~
Давайте разберемся, во-первых, куда вы хотите вставить фотку? на форум, просто в сообщение?
Не хочется вас огорчать, дорогие админы, но на странице про Майкла Крайтона есть горизонтальная полоса прокрутки.
Машик
странно, а у меня нет(( наверно, это из-за шапки, но тогда это должно быть практичсеки везде. А у вас есть горизонтальная прокрутка на главной или на странице с аватарами?
На главной нету, я бы заметила. А на аватарах посмотрю
Ой-ой-ой! Посмотрела. На главной тоже есть и на аватарах тоже. Или у меня чокнутый компьютер.
У меня тоже на некоторых страницах горизонтальная прокрутка. Только я внимания раньше на это не обращала.
Это из-за шапок, я их под свой комп подгоняла. бум бороться.
Быстро все сбегали на главную и посмотрели, убралась прокрутка или нет)
Сбегали - есть. Не огорчайся. =)
Бенджамин Франклин Пирс
плохо) значит будем делать еще меньше) кстати, какое у тебя расширение и размер монитора?)
А в разделе "Музыка" песни МакКрейна поёт сам МакКрейн или кто-то ещё?
Машик
Поет сам МакКрейн, ну только в песне "Sing the body electric" ему помогает какая-то девушка) Пол, конечно, талантливый, но не настолько, чтобы петь женским голосом)
Уберите, пожалуйста, с главной страницы надпись "Скорую помощь показывают на Домашнем в 18:30", не терзайте мне душу... :fie:
Бенджамин Франклин Пирс
хей, спасибо, что напомнили!)
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Вопросы и предложения по работе сайта » Вопросы и предложения по работе сайта