Есть у нас на форуме такие товарищи, которые любят творить в Фотошопе, на тему ER и не только. Не стесняйтесь, выкладывайте свои творения здесь.
Тех товарищей, которые еще не освоили Фотошоп - приглашаю комментировать работы креатиффщиков)
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Emergency Room, miracles happen here... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Творчество » Творения в Photoshop
Есть у нас на форуме такие товарищи, которые любят творить в Фотошопе, на тему ER и не только. Не стесняйтесь, выкладывайте свои творения здесь.
Тех товарищей, которые еще не освоили Фотошоп - приглашаю комментировать работы креатиффщиков)
Это мои первые так сказать шаги. Только сильно не бейте)
Посвящается Карси
Посвящается Романо
Лука Ковач, красиво получилось! И Карси, и Романо!
Отредактировано Paduya (2007-03-15 10:58:40)
Я попробовала состарить фото Картера и Анны. Ну, вот, что получилось. Не фонтан, конечно.
и сделала карикатурку на Чен.
Машик, Чен - это смешно, это очень смешно. И она, в тоже время не она!
Хахаха)))) Чен прикольная))) Я также над Марком прикалывалась=)))
А я почему-то не очень люблю рисовать в фотошопе на тему СП(( Но на другие темы люблю))) Вообще обожаю фотошоп, хотя иногда он меня бесит.. но люблю я его всеже больше))) Как правило, большая часть моих работ- отражение состояния моей души, так что есть и темные и светлые картинки=)) Могу выложить одну, и вы на ней можете кое-кого узнать=)))) Но она не на тему СП!
Paduya,Prada, мне тоже нравится. Надо будет попробовать испортить Росса.
Отредактировано Машик (2007-03-16 13:47:18)
Машик, как испортишь Клуни-то? Он же Клуни!
Не сметь портить Романо! Это я заранее.
Paduya, насчёт Клуни я постараюсь, но портить РАКЕТУ! Как тебе в голову могло прийти, что я на такое способна? Его надо только восхвалять в стихах и песнях!
Prada
выкладывай, канешн)
как испортишь Клуни-то? Он же Клуни!
Мы все можем))
Vernita Green, испортить не испортить, но... Ладно, выкладываю работу моего папы.
Знаете Марио?
Ну так вот принимайте Марио Клуни!
Сделано это было давно, а теперь я вспомнила об этой картинке.
Отредактировано Paduya (2007-03-16 20:50:18)
Prada
девушка похожа на Кэрол)
Dave Malucci, правильно=)) Это именно Кэрол=)))
Prada
упс))
Обещала испортить Росса - испортила!
Это оригинал:
А это моё творчество:
Не сильно различаются конечно. А его уши - моя гордость!
Мое творчество) Календарь на текущий год) Делала около трех часов, с циферками просто замучилась, но все равно кривые получились
Просьба больно не бить, сама не понимаю, как рука поднялась сделать такое из Малуччи.
Vernita Green, красивый календарь. Жаль, что такие не делают...
Бенджамин Франклин Пирс, Малуччи не очень изменился. Ну он, конечно, изменился. Но не очень.
Paduya, не изменился? Прекрасно, а то мне его жалко стало. А вот что я сделала с Люси
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Творчество » Творения в Photoshop