В общем, я никак не могу открыть полную версию субтитров. Может кто еще попробует? А то я отличаюсь необычайной криворукостью в области работы с компьютерами :pardon: Буду очень благодарна, вот сайт - там все субтитры ко всем сериям вышедшим на экран. http://epguides.com/ER/
Пытаюсь открыть первую серию 11го сезона, но там неполный текст выходит.Даже зарегестрировалась - всё равно не выходит, только начало удается посмотреть. А на слух мне сложнов воспринимать. Откройте, плиз. Русские субтитры пока не смогла найти, но я пробую.
Давайте в этой теме выкладывать ссылки или сами субтитры, которые нам удасться найти. Желаемо, конечно, русские, английские уже найдены. А может кто-нибудь даже изъявит желание перевести?? :dancer3:
Субтитры "ER"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-05-09 16:31:01
Поделиться22007-05-11 14:02:00
Хочу поделиться с вами радостью - мне наконец, удалось открыть субтитры к новым сезонам, их полную версию и даже удалось их разорхивировать) Так что кому нужны, обращайтесь.
Поделиться32007-05-11 14:09:58
Rada, а к старым сезонам?
Поделиться42007-05-11 14:38:45
http://titulkykserialum.net/en/ - субтитры оттуда, старые сезоны там тоже есть. Только вся фишка сайта в том, что надо кликать не по названию сериала, а по флагу! Вот вы этом я и не могла разобраться. Зато как ж я рада!! Если наслух, я не понимаю половины, то в текстовом варианте я понимаю всё кроме некоторых слов :boast:
Поделиться52007-05-11 18:04:29
http://titulkykserialum.net/en/ - субтитры оттуда, старые сезоны там тоже есть. Только вся фишка сайта в том, что надо кликать не по названию сериала, а по флагу! Вот вы этом я и не могла разобраться. Зато как ж я рада!! Если наслух, я не понимаю половины, то в текстовом варианте я понимаю всё кроме некоторых слов
блин, не все серии там есть
Поделиться62007-05-11 20:47:47
На сайте часто бывают обновления)) Так что будем надеяться, что вскоре там всё появится Вот я вставила субтитры и почти посмотрела первую серию 11го сезона. Это действительно выход. Потому что нереально дождаться перевода и показа по нашему ТВ. Они скорее закроются, чем СП в нормальное время покажут. Будут всякую муть крутить, "Дальнобойщиков" и "Каменскую" по дватцатому разу и эти глупые токшоу.
Поделиться72007-05-12 00:08:38
На сайте часто бывают обновления)) Так что будем надеяться, что вскоре там всё появится Вот я вставила субтитры и почти посмотрела первую серию 11го сезона. Это действительно выход. Потому что нереально дождаться перевода и показа по нашему ТВ. Они скорее закроются, чем СП в нормальное время покажут. Будут всякую муть крутить, "Дальнобойщиков" и "Каменскую" по дватцатому разу и эти глупые токшоу.
ога-ога!
Поделиться82007-06-13 16:08:49
Если что - у меня есть полностью все сабы к одиннадцатому сезону, на английском. Кому надо - стучитесь в асю, я поделюсь.
Поделиться92007-06-13 23:04:15
Кому надо - стучитесь в асю
ну пропиши номер аськи в своих данных, что ли
Отредактировано andy_bob (2007-06-13 23:04:32)
Поделиться102007-06-14 14:08:52
ну пропиши номер аськи в своих данных, что ли
Ну ты бы смайлик в этом посте прописал что ли, ну так - для пущей вежливости))
Только сейчас и только для тебя - 426343261 (в профиле не буду прописывать из принципа)