Popotasha
Popotasha написал(а):Мое мнение - типичнейший подросток. Лет через 10 может поумнеет, а может быть и нет.
Да, подросток, не спорю. Но не поумнеет - это характер а не возраст) По факту, да, он склонен к максимализму, крайностям и т.д.. Просто с твоей позиции - это плохо и он должен поумнеть, с моей - это хорошо, таких людей, которые на всю жизнь остаются бешенными подростками мало...
Popotasha написал(а):Крышняк у него, конечно, слегка поехал в конце второго сезона, это очевидно. Принцип: мне плохо, и все виноваты.
По-моему, вполне логично, что если у него погиб лучший друг, то ему чертовски плохо. И более чем естественно, что всё и все раздражают. И он отнюдь не обязан ко всем хорошо относится и мило с ними беседовать. Он имеет право вымещать злость, а те на ком он вымещает злость в свою очередь имеют право его послать на все четыре стороны. Тот же ег оновый напарник сам лез со своими представлениями о мире, за что и получил.
Popotasha написал(а):Отправляя его к психиатру Кэрол была права, это тоже очевидно. Про предательство - смешно, чес слово В чем она его предала? Для съехавшей крыши существуют специалисты, это их забота и профессия - лечить. Все понятно, по-моему.
Вот насчет очевидности поспорю. Это кому как. Для Шепа пойти к психиатору -слабость, а слабости он не выносит (в чем я с ним соглашусь). Зато вот Кэрол - это человек который вошел в круг "своих", именно поэтому ему нужна ее поддержка, просто чтобы она в него верила и была рядом, а вместо этого она просто отмахнулась от него... Для чего тогда существуют близкие люди?
Разве она не должна была быть с ним рядом, если знала, что ему плохо? На ней он гнев не вымещал.. Единственное, он явно панически боялся ее потерять, что даже лез сразу в драку чуть что (Швырнул какого-то китайца там, я точно не помню момент, когда они ездили на вызов, кажется).
Popotasha написал(а):еще - мое имхастое ИМХО. Никогда она не любила этого мальчика, никогда (так же впрочем, как и он ее)..
Ну мое ИМХО, что все-таки он ее любил, она его вряд ли. Его дальнейшая судьба никак не показовалась.. Но скажем, такие люди и замуж не завут просто так, для этого должно было основательно сорвать крышу..