Если кого-нибудь интересуют события "развивающиеся вокруг моей персоналии
СтэпиКо любим?))
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Админы: ~КрыСа~ и Vernita Green
Временный администратор: Влюбленный ёжик
Emergency Room, miracles happen here... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Курилка » КВН!!!
Если кого-нибудь интересуют события "развивающиеся вокруг моей персоналии
СтэпиКо любим?))
"Тут такое дело, я успел зайти, а газетки нет!"(с)
мне еще номер про елки-иголки нравиццо)
Уверена, среди нас найдутся поклонники этой замечательной игры, посему открываю новую темку. кроме того, нужно же было где-то продолжать обсуждать достоинства команды "СтепиКо"
А помнишь "Прикинь! Это я тебе звоню!"
"сынок, ты гугенот?"))
меня ваще прет эпизод:
-эй, это же моя магнитола!
-ПРИКИНЬ?!
Макс охрененно это "прикинь" говорит)))
"Ёлки-иголки! Я просто ассоциативно развит"
А помнишь, кафе в Амстердаме? :
"- Ой, чё-то я забыл, что я там заказал?
- Ты всё вкусно так заказал!!!!"
Кстати, ещё любимые команды есть?
Пирамида)) очень их всех люблю))
Vernita Green, вот я так и знала!!!!
Как-то сестра вслух произнесла твой ник, а я умом понимаю, что быть это не может, ибо вы не знакомы. Она сказала, что часто пересекается с некой "Вернитой" в гостевой у Заура Я нигде не ошиблась?
А мне оч нравились "Луна", а сейчас "Обычные Люди" Наверняка, кто-то ещё, но сейчас уже не вспомню...
А, ну "Фёдор Двинятин" просто умнички!!! Особенно их: "Заинтригованы? Да мы и сами на взводе!!!"
оффтоп:
Как бы нам с тобой обсудить выкладывания видео с ю-туба прямо на форум? Там ведь и СП и КВН полно!!!
влюблённый ёжик
у меня было такое ощущение, что я отправляла сюда сообщение... но оно пропало) бывает, пишу еще раз)
мир тесен, однако) а какой ник у твоей сестры в гостевой у Заура?))
а я необузданная поклонница творчества "пельменей")) еще Пятигорск люблю и Мегаполис)
как выкладывать конкретно видео-ролики, я не в курсе, если только ссылкой)
Жаль, что так и не попали в команду болельщиков((
"Осетины где живут, мааахнатые внутри, все нормально длинный шмель, ты в кибитку не ходи" ахахаха
Кстати, девчонки, ежели у вас на мобиле есть эта песня (ну, про мохнатых ), может скинете мне на мобильный?! Сестра умирает, хочет иметь эту мелодию, а там какие-то трабблы с закачкой из Испании. Заза (или Зара? - фиг ли разберёт этих осетин...) пробовал, но даже у него ничего не вышло...
мир тесен, однако) а какой ник у твоей сестры в гостевой у Заура?))
Что связанное с Нянькой
у меня было такое ощущение, что я отправляла сюда сообщение... но оно пропало) бывает, пишу еще раз)
Не, я ничего не тёрла, честное пионерское!
~Крыса~
я там потихоньку пробиваюсь, нашла пару людей... может и попадем)
влюблённый ёжик
Заза) давай мыло, пришлю)
Нянька, да, знаю такую)
Vernita Green, мыло я тебе в ЛС скину
А Нянька - это и есть мой систер!!!! Она ещё там начинала как-то фанфик один писать, да...
В общем, не о ней хотя о любимой сестре я готова говорить часами!!!, а о КВН. Как относишься к ужасным - имхо - э.. ну как их там?.. Ещё одни москвичи, наравне с Обычными Людьми пытались выйти в финал (и кажется, даже вышли?)
влюблённый ёжик
в финал? это в прошлом году что ли?)
Vernita Green
ну да. Были там какие-то... Единственная шутка, которую я запомнила была про экзамены куда-то там... "Чё я "чёкалка" что ли?"
Вот только название их команды никак не могу вспомнить...
А вообще, сижу тут, с ю-туба качаю некоторые видюшки. Кстати, очень нравится ПП из Омска (это у Маслякова-мл.) Может ты видела, как они "Обыкновенное чудо" озвучили? Мы с сестрой валялись!!!
влюблённый ёжик
по-моему не видела)
меня озвучка Стэпов прет, которая "как я вас понимаю"))) мне еще в последнее время Станция Спортивная начала нравицца)
"Как я вас понимаю" - это вещщщщь!!!!
А видела как не помню кто переозвучил "Один дома-1"?
"Коклюшкиииииин!!!!!" Убицца, надо же было так подобрать!
влюблённый ёжик
это было Штормовое предупреждение, только сегодня другу об этом рассказывала))
"Бэйба, я ведущий Премьер-лиги Маслякоооооов!"
Вот-вот, именно эта "бейба" меня окончательно выкосила!!!
А ты вообще давно КВНом увлекаешься? Я-то, например, и не смотрю его практически. Только когда сестра заставляет:)))
А, вспомнила, мне "Курск" нравится
влюблённый ёжик
Ой, давно, года с 2003, наверно) сезон Вышки 2004 даже ходила на игры, болела за Пятигорск)
сестра правильно тебя заставляет))
Курск, канешн, ничего, но картинки уже поднадоели) кроме "карты звездного неба", каждый раз смеюсь, как смотрю)
Вы здесь » Emergency Room, miracles happen here... » Курилка » КВН!!!